актёр Влад Дёмин

Новости

17 ноября 2017 года

Влад Дёмин сразится на челябинском ринге

Центральным боем турнира по смешанным единоборствам, который пройдет в Челябинске 2 декабря, станет поединок Влада Демина. Поединок состоится в рамках суперфинала Уральской Лиги REM-93 по смешанному боевому единоборству. Победители займут место в сборной южноуралького клуба ММА. Планируется, что в турнире примут участие более семидесяти сильнейших спортсменов региона.

«Весь год наши бойцы стремились к этому турниру, ежемесячно у нас проходили отборочные стадии, всего их было 11. По итогам Суперфинала Уральской лиги РЕМ-93 будет составлена сборная клуба, которая в мае следующего года выступит на Чемпионате России в Челябинске. На правах хозяев соревнований мы выставим два состава — сборную области и сборную клуба РЕМ-93», — сообщил исполнительный директор федерации смешанного боевого единоборства Челябинской области, главный судья УрФО Кирилл Карташков.

Предварительные поединки турнира состоятся в спортивном комплексе стадиона Елесиной, а 8 мужских финальных боев — в отеле «Radisson Blu». Специально для этого в конференц-зале установят полноразмерный ринг, а также задействуют современное световое оборудование.

Одним из центральных боев вечера станет выход на ринг известного российского актера театра и кино, мастера боевых искусств, экс-депутата Госдумы Влада Дёмина. Он проведет свой дебютный профессиональный поединок. Поддержать Дёмина на челябинском ринге собираются коллеги по актерскому цеху, а также известные спортсмены и представители шоу-бизнеса. Соперником актера станет титулованный 20-летний российский боец, имя которого пока держится в секрете.

«Около 20 лет Демин вообще не учувствовал в публичных боях. Были различные спарринги в залах, но в официальных поединках он замечен не был. Последние несколько лет Влад тренируется очень активно, и 2 декабря мы сможем увидеть его в деле. Московская знаменитость, известная на всю страну, впервые будет дебютировать на профессиональном ринге в Челябинске, поэтому к бою Демина будет приковано особое внимание», — рассказал Кирилл Карташков.

Победители турнира среди взрослых получат престижные чемпионские пояса, специально изготовленные для Суперфинала Уральской лиги, а также денежную премию в размере 50 тысяч рублей.

Источник: Интернет-газета ZNAK



< назад к списку новостей