актёр Влад Дёмин

Новости

20 сентября 2013 года

Два дня с Федором Емельяненко в Красноярске

Сюжет красноярской телекомпании "Прима-СТС'

просмотр статьи

15 сентября 2013 года

В бой по системе Станиславского: Влад Демин – о роли спорта в кино, идеалах и самозащите

В спорт Влад Демин, мастер рукопашного боя и карате, экс-депутат Госдумы и почетный президент Красноярской краевой федерации единоборств, пришел из-за любви к кино – еще в детстве увидел знаменитый советский фильм «Не бойся, я с тобой» и очень захотел быть таким же сильным, как герой Льва Дурова Сан Саныча. Из спортсменов и депутатов в итоге переквалифицировался в актера, сыграв дебютную роль в телесериале «Боец» 2003 года. О первом опыте съемок, лучшей подсказке Станиславского, специфике работы в Госдуме и умении «гасить» конфликт Влад рассказал журналу «Большой спорт».

просмотр статьи

11 сентября 2013 года

Федор Емельяненко провел в Красноярске благотворительный мастер-класс

Знаменитый спортсмен встретился с юными борцами, а также с основателем и президентом Академии Дмитрием Миндиашвили и трехкратным олимпийским чемпионом Бувайсаром Сайтиевым. Также на встрече с ребятами побывал известный актер, почетный президент Красноярской краевой федерации единоборств, мастер рукопашного боя и карате Владислав Демин.

просмотр статьи

2 сентября 2013 года

Влад Демин в «Артеке» снялся для киножурнала «Ералаш»

В знаменитом детском лагере «Артек» Влад Демин, в рамках акции «Поиграем в Ералаш»,провел мастер-класс и принял участие в съемках сюжета для детского киножурнала «Ералаш».

просмотр статьи

29 августа 2013 года

Влад Демин: «Моя миссия — мотивировать людей на поступки»

Мужественный образ актера Влада Демина в кино вполне соответствует его внутреннему содержанию в жизни. Посвятив себя спорту, он впоследствии возглавлял Федерацию рукопашного боя и каратэ в Красноярском крае. После был избран депутатом Госдумы. В общем, занимался действительно мужской работой. Теперь, окончив ГИТИС, Влад играет брутальных героев в кино и показывает свое мастерство в шоу «Вышка».

просмотр статьи