актёр Влад Дёмин

Новости

9 мая 2014 года

Премьера фильма «22 минуты» прошла во Владивостоке

В преддверии Дня Победы вечером 8 мая во Владивостоке прошёл показ российского кинофильма «22 минуты». Почётными гостями стали участники событий, развернувшихся в Аденском заливе в 2010 году. Перед показом всем присутствующим рассказали историю захвата пиратами российского танкера «Московский университет». Ранним утром 6 мая группа морских пехотинцев с большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» за 22 минуты освободила захваченный пиратами танкер и спасла его команду, информирует «Тихоокеанская Россия». В киноэкспедиции во Владивосток участвовали известные актёры Влад Дёмин и Денис Никифоров.

просмотр статьи

8 мая 2014 года

В Севастополе показали фильм «22 минуты» о сражении морпехов с сомалийскими пиратами

В прокат выходит новый фильм «22 минуты». Это история о российских морских пехотинцах, которые освобождали захваченное пиратами гражданское судно. Премьера картины состоялась в Севастополе, первыми ее увидели офицеры и матросы Черноморского флота.

просмотр статьи

6 мая 2014 года

На кинопремьеру экшна «22 минуты» во Владивостоке приглашены участники реальных событий

В четверг, 8 мая, на экраны кинотеатров Владивостока вышел масштабный экшн «22 минуты», основанный на реальных событиях 6 мая 2010 года, когда морские пехотинцы большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». На премьеру были приглашены моряки, участвовавшие в операции.

просмотр статьи

6 мая 2014 года

Предпремьера фильма «22 минуты» в кинотеатре "Эпицентр", г. Красноярск. Впечатления и фото от Романа Романова

6 мая 2014 года Влад Демин принял участие в предпремьере фильма "22 минуты" в г. Красноярске. Перед показом фильма в кинотеатре "Эпицентр" Влад провел пресс-конференцию. Роман Романов, житель города Красноярска, делится своими впечатлениями и фотографиями.

просмотр статьи

2 апреля 2014 года

Влад Дёмин: «Надеюсь, что русский актер будет известен на мировой киноарене»

Известный российский актер в жанре экшен, мастер боевых искусств, почетный президент Красноярской краевой федерации рукопашного боя и традиционного каратэ Влад Дёмин вернулся из Южной Кореи. В Сеуле Влад провел 22 дня. Почти месяц он ежедневно работал на съемочной площадке нового масштабного проекта. В эксклюзивном интервью Sibnovosti.ru Влад рассказал об особенностях азиатских киносъемок, поделился планами на будущее и пообещал приехать в Красноярск на премьеру своего нового фильма.

просмотр статьи