актёр Влад Дёмин

Новости

7 июля 2014 года

Телепрограмма "Железный фактор". Интервью с Владом Деминым.
"Кино в гостях у спорта"

Увлекательное интервью с Владом Деминым проводят Роман Джабелов и Игорь Петрухин. О жизненном и творческом пути Влада, о его миссии и установках, о самосовершенствовании, о мотивациях, о целях и о многом другом. Смотрите видео-интервью на канале GETBIG.TV.

просмотр статьи

1 июня 2014 года

В Крыму состоялась традиционная акция Первого Канала "Стань первым!"

1 июня 2014 г. акция «СТАНЬ ПЕРВЫМ!» состоялась в Международном детском центре «Артек», куда прибыл «Звездный десант» Первого канала – известные телеведущие, популярные артисты, музыкальные исполнители и прославленные спортсмены. В их числе и Влад Дёмин. Впервые, после вхождения Крыма в состав Российской Федерации, они ознакомятся с жизнью легендарного детского центра, напрямую пообщаются с «артековцами» и педагогами, примут участие в совместных спортивных и культурных мероприятиях, подарят детям подарки.

просмотр статьи

9 мая 2014 года

Премьера фильма «22 минуты» прошла во Владивостоке

В преддверии Дня Победы вечером 8 мая во Владивостоке прошёл показ российского кинофильма «22 минуты». Почётными гостями стали участники событий, развернувшихся в Аденском заливе в 2010 году. Перед показом всем присутствующим рассказали историю захвата пиратами российского танкера «Московский университет». Ранним утром 6 мая группа морских пехотинцев с большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» за 22 минуты освободила захваченный пиратами танкер и спасла его команду, информирует «Тихоокеанская Россия». В киноэкспедиции во Владивосток участвовали известные актёры Влад Дёмин и Денис Никифоров.

просмотр статьи

8 мая 2014 года

В Севастополе показали фильм «22 минуты» о сражении морпехов с сомалийскими пиратами

В прокат выходит новый фильм «22 минуты». Это история о российских морских пехотинцах, которые освобождали захваченное пиратами гражданское судно. Премьера картины состоялась в Севастополе, первыми ее увидели офицеры и матросы Черноморского флота.

просмотр статьи

6 мая 2014 года

На кинопремьеру экшна «22 минуты» во Владивостоке приглашены участники реальных событий

В четверг, 8 мая, на экраны кинотеатров Владивостока вышел масштабный экшн «22 минуты», основанный на реальных событиях 6 мая 2010 года, когда морские пехотинцы большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». На премьеру были приглашены моряки, участвовавшие в операции.

просмотр статьи