актёр Влад Дёмин

Новости

6 мая 2014 года

Предпремьера фильма «22 минуты» в кинотеатре "Эпицентр", г. Красноярск. Впечатления и фото от Романа Романова

6 мая 2014 года Влад Демин принял участие в предпремьере фильма "22 минуты" в г. Красноярске. Перед показом фильма в кинотеатре "Эпицентр" Влад провел пресс-конференцию. Роман Романов, житель города Красноярска, делится своими впечатлениями и фотографиями.

просмотр статьи

2 апреля 2014 года

Влад Дёмин: «Надеюсь, что русский актер будет известен на мировой киноарене»

Известный российский актер в жанре экшен, мастер боевых искусств, почетный президент Красноярской краевой федерации рукопашного боя и традиционного каратэ Влад Дёмин вернулся из Южной Кореи. В Сеуле Влад провел 22 дня. Почти месяц он ежедневно работал на съемочной площадке нового масштабного проекта. В эксклюзивном интервью Sibnovosti.ru Влад рассказал об особенностях азиатских киносъемок, поделился планами на будущее и пообещал приехать в Красноярск на премьеру своего нового фильма.

просмотр статьи

14 декабря 2013 года

Влад Демин: найдите огонек внутри себя!

Интервью проекту "Кухня Успеха".

просмотр статьи

19 ноября 2013 года

«От такого бойца и по печени получить не стыдно»: Влад Дёмин мечтает о поединке с Роем Джонсом на турнире «DIAMOND FIGHT» в Челябинске

Челябинск в середине декабря ждет грандиозный международный турнир «DIAMOND FIGHT», в котором примет участие целая плеяда звезд мирового калибра. Местом проведения захватывающих поединков по различным видам единоборств станет ледовая арена «Трактор».

просмотр статьи

7 ноября 2013 года

Ни один мускул не дрогнул

Третий раз в Железногорске проходила «Ночь чемпионов». Несмотря на обозначенное в названии время суток, все началось с самого утра. Днем железногорцы посещали отборочные туры соревнований по бодибилдингу и бодифитнесу, мастер-класс по «киношному» боевому искусству от известного актера и спортсмена Владислава Демина, состязания по фитнесу среди детей. Программа воскресенья выдалась насыщенная, но все с нетерпением ждали самого главного – вечернего шоу. Оно должно было стать гвоздем всего мероприятия, самой зрелищной его частью.

просмотр статьи